Ах эти чувства! Когда ночью обнимают

Ах эти чувства! Когда ночью обнимают,
притянут, одеялом накрывая!
И станет жарко, а мурашки сыпью,
Горячею волной, дрожащей зыбью!
Ах эти чувства! Как их не запомнишь!
Особенно, когда внезапно вспомнишь,
что ты одна, и не с кем обниматься -
От этих чувств тут можно...обо@раться.


Рецензии