Бесчестие!

Убил брат, сестру родную,
чтобы смыть позор "бесчестия"!
А вы как думали, у них там,
с этим делом строго!
Чуть что не так, загляделась,
рот открыла, перекинулась
двумя-тремя словами-всё кирдык!
Секир башка и амба твоей жизни!
Всему виной одна сволочь-
кавказский "казанова"!
Втирался он в доверие к девушкам,
женщинам, соблазнял их, ну он же
"казанова", опыт есть!
А потом, шантажировал мужей их,
у кого они есть, ну или были!
Но брат, есть брат!
Какой ещё шантаж? Взял со стола нож,
поговорил с сёстрою по-мужски и…
молодой и цветущей жизни её
лишил!
А виноватыми остались-правохранительные
органы, что в сеть выложили историю
его сестры!
Но они же, тоже люди и тоже братья,
и у них есть сёстры, жёны!
А позор на Кавказе смывают только кровью!
Всё ещё……. 


Рецензии