Схватить за ниточку стишок...

Схватить за ниточку стишок
И раскрутить. Тянуть поболе,
А за окном – пустое поле.
Уже вовсю летит снежок.
Как надоели холода!
Хочу тепла надолго, на год.
А вот снегов совсем не надо,
От них мне – полная беда.
       12-11-2019


Рецензии