***

Я, продолжаю,
Менять работу,
Я, продолжаю,
Искать себя,
Но нет мне места,
Среди живых,
Ведь вместе с целью,
Сдохла я,
А сердце,
Бьётся понемногу,
И к мёртвым,
Тоже нет дороги,
Где, я, застряла,
Не пойму,
И снова,
В темноту иду,
Надежды пламя,
Давно погасло,
И я, опять,
Дышу напрасно,
Опять ищу,
Следы мечты,
Но поглощает,
Пламя тьмы,
И лишь, туман,
Вокруг меня,
Наверно ад-
Моя страна.

2011г.


Рецензии