Ложь...
Черпают счастье пригоршнями...
Ложь, каблуки свои стёршая,
Кутаясь в длинные бороды,
;
Ищет лазейки и выходы,
Прячась в тени барбершоповой,
Важно — бессмысленных трёпов бой
Ради случившейся выгоды.
;
Кутаясь в длинные бороды,
Ложь, каблуки свои стёршая,
В каждом измученном городе...
Жизнь...
За пустыми пригоршнями...
Свидетельство о публикации №120020909037