Утрата матери

Боль  и слёзы, душу гложет,
Ведь у матери беда;
Нету сына рядом больше,
Трудно выдержать себя.

Трудно с мыслями собраться,
Душу рвёт, день ото дня.
Как же жизнь распорядилась
-" Он ушёл быстрей меня".

Боль, и слёзы, и утрата,
Смысла нет в судьбе её,
Только лишь воспоминания
Он оставил о себе.

Только зная, что он где-то,
Между небом и землёй;
Что Господь его не просто
Попросил идти с собой.

Думать о хорошем надо,
Чтоб ему было светло;
И о Боге вспоминая,
Жить с улыбкой за него.


Рецензии
Вот мiрокъ нам достался

Зус Вайман   20.04.2021 18:55     Заявить о нарушении