Прекрасной и нежной!

   Ты осталась такой же -
Такой же прекрасной и нежной,
Такой же очаровывающей
И в чувствах – безбрежной,
Такой же влюблённой в зарю чарующую
И такой же при соприкосновении губ – волнующею!


Рецензии