Без мамы

Все .
Вот уже нельзя
Тебе сегодня улыбнуться,
И мимоходом прикоснуться,
Тебя обнять уже нельзя…
Все тот же дом,
И твой порядок,
Что наведен твоей рукой,
Где был уют, и сон был сладок,
Где были мы детьми с сестрой.
Ты там, где снега по колено,
А рядом свежая земля.
В объятьях земляного плена,
За гранью жизни,
И за гранью бытия.


Рецензии