Недотёпа

О боже мой, какой конфуз!
Мужчина ты или ты трус?
Какой ты недотёпа.
Стоишь с цветами, как без чувств.
Зачем тогда притопал?

Давай цветы уже сюда.!
Нужна им ваза и вода.
Вон как уже поникли
Иль у тебя опять беда:
ботиночки прилипли.

Коль я тебе не по зубам,
я все цветы сейчас раздам.
У нас тут женщин много.
Но ты сказал: "Нет, это вам!"
Опять на "Вы", ей богу!

Чай будем пить или конъяк.
Опять не думаешь никак...
"Конъяк -это противно".
Вдруг ты напьшься, как маньяк,
и станешь арессивным?


Рецензии
Такой мне, Валя, жребий выпал,
Что скромен я... пока не выпил.
Налей, я выпивку люблю;
Узнаешь, как я смел в хмелю!
:-)

Яков Каган   09.02.2020 05:22     Заявить о нарушении
Ну, Яков, молодец! Очень остроумно.

Валентина Галютина   09.02.2020 07:51   Заявить о нарушении