Мама! Я пришёл к тебе...

Мама! Я пришёл к тебе, встречай...
Ты прости, что долго собирался.
Я молю, меня не осуждай.
Ты поверь, душой к тебе я рвался.

Но мешали неотложные  дела,
дом, работа, бесконечные заботы.
Терпеливо ты меня ждала
провожая дни, недели, годы...

Мамочка!!! Прости, что опоздал...
Не успел... обнять, в любви заверить.
Каждый год приехать обещал...
Господи! Я не могу поверить...

Мамочка!!! Я так тебя люблю!!!
Не успел... сказать тебе об этом.
Это сон? Конечно же,  я сплю...
Как же так? Не нахожу ответа.

Мамочка!!! Ты очень мне нужна!!!
Без тебя так пусто, сиротливо...
А в ответ - немая тишина...
По тебе рыдает молчаливо...

9.02.2020


Рецензии