кошки-мышки

Никого не задеваем,
всех обходим стороной,
в кошки-мышки не играем,
ни к чему нам риск такой.

Закрываем депозиты,
ненадёжный там гарант,
жизнью мы не раз побиты,
чтобы ставить вновь на фарт.


Рецензии