сынуле...

Я не готова к этой боли
Вставать и снова умирать
И не готова я без боя
Тебя навеки отдавать

Тебя растила я с любовью
Оберегала как могла
И не согласна с этой болью
Что жизнь сейчас преподнесла

Прошу лишь время, хоть песчинку
Ещё немного и чуть-чуть
Люблю свою я четвертинку
Хотя я знаю - скоро в путь

Как тяжело для сердца мамы
Смотреть вот так издалека
Прощаться молча с самым-самым
Оставив рядом на века

Я не готова к этой боли
Но я борюсь за каждый миг
Твоей горжусь я силой воли
Люблю, целую милый лик.

09.02.2020


Рецензии
Очень, очень трогательно Ира !

Замечательно написано!
Пусть у вас все будет хорошо. Будьте здоровы и счастливы

Флориан Роси   15.04.2020 12:59     Заявить о нарушении