Не напишут нам...

Не напишут нам песни, романы,
Мы солдаты будничных дней,
Наши шрамы и новые раны,
Незаметны для многих людей.

Средь людей у нас шутки, улыбки,
Даже есть немного затей,
Только дома снимаем мы маски,
Размышляя над долей своей.

Размышляя тянутся мысли,
Вдруг рука ощутит карандаш,
Открывая блокнот, листок чистый,
Я в строчек измажу коллаж.

Кто-то высмотрит где-то ошибки,
Кто-то просто не станет читать,
Только строчек набитые шишки,
Будут терпкостью битой сиять.


Рецензии