Думка о рюмке

             *****
Когда мы думаем,что отдохнем,
Надеясь может быть,когда "уйдем."
Что за чертою---кто же знает...
И ад и рай нас всех пугает.
             *****
Коли тоскливо на душе,и скучно очень,
То люди пьют,залив вино по чисты очи,
Но,этот путь весьма короткий,
А завтра,снова ведь потянет к водке.
                


Рецензии