Трагедия на даче

Два гея, покончили с собой
на съёмной даче!
Я думаю их просто затравили!
Да! Как мы отстали, бесконечно!
Никакая культура не сможет нас
исправить, сделать хоть чуточку
добрей, терпимей,да просто лучше?
Всё б нам, душить, всё бы уничтожить…
Ну вот, ушли два этих…голубка!
Кому из вас-то, стало легче?
Кому из вас, они мешали?
Ну, подживали они себе на даче?
Даже, семья одного из них,
была не в курсе дела?
Ни о чём не подозревала!
А теперь, что прикажите делать?
Эти отравились или повесились?
Короче, покончили со своим жалким…!
На даче, находиться теперь просто невозможно,
невыносимо-всё напоминает о скоропостижной!
Продать? А кто ж её теперь купит? Кому надо место
с таким "ярким" прошлым?
Бедный хозяин-и не рад этим… целковым!
А всему виною-общество наше,
крайне негативно относящиеся к этим…
как их там? Геям! Тьфу ты, мерзость!

 


Рецензии