Волшебство

Снег идёт и  будто блестки с неба сыплются...
Растворяюсь, очищаюсь с красотой!
Волшебство, легко-легко так дышится.
Мой единственный, я счастлива с тобой!

Снег летит, а мы в круженьи белом,
Словно в танце, завороженно стоим...
Фонари, и ночь, и лапы елей.
Счастья миг, о, ты неповторим!

Время не подвластно, время движется
И в дороге ты уже давно.
А метель тебе вослед играя, пыжится,
Улыбаясь, вспоминая о былом!


Рецензии