На душе тепло и жарко
Плывут в небе облака.
Тайный свет издалека,
Слали звёзды свысока.
Сердцеедка - мгла ловка,
Ум соблазнит исподтишка.
Из безмятежного мирка,
В грёзах вышлет ангелка.
Луна вовсе не усмешка,
Манящая царица на века.
Пастушка может вечерка?
Подружка милая и душка.
В утро раннее не зябко,
На душе тепло и жарко.
Родное солнышко ярко,
Благодать являет мягко.
Свидетельство о публикации №120020908880