из сборника Унылый цикл

   иду...

   мне книжка записная
   жжет кожу сквозь карман
   лист клетчатый ударами бича исполосован

   струится жижа из страниц
   что кровь из ягодиц печальных


                1983--2020г.г.


Рецензии