Наш день

Наш день сегодня сын,
День радости и капелька печали.
Мне радостно смотреть,как возмужаешь ты
И горестно,что силы я теряю
Но бог услышал,зов моей мечты.
В твоих делах,тебе он помогает.
И я стараюсь,как могу.
Быть может лишь по молодости лет,
Тебе досадно,от забот и материнской ласки
Но,сын мой,через много лет ты так
захочешь окунуться в наши сказки.
Услышать голос мой,вопрос -Где ты сыночек,что с тобой?


Рецензии