Я люблю тебя навсегда!
И знать ты должна об этом.
Люблю больше всех на свете,
И буду любить я всегда:
Через столетия, года,
И через дни и недели,
И сквозь дожди и метели,
Сквозь жару, снега, холода.
Я люблю тебя навсегда,
И любить не перестану,
И от тебя не устану.
Любовь моя очень тверда.
Следы твои не заметёт
Тот снег февральский и белый.
Амура шальные стрелы
В свою цель попали. В тот год.
Я люблю тебя навсегда,
И знать ты должна об этом.
К тебе через всю планету
Еду я. И мчат поезда.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020908785