09. 02. 2020-4 перенастроиться

я конечно догадываюсь...
ой...
а вот иначе нужно слагаться...
.
.
догадываюсь.
осознаю.
не смиряюсь.
пытаюсь.
пишу.
ошибаюсь.
пытаюсь.
не смиряюсь.
опять ошибаюсь.
проявляюсь.
появляюсь.
пытаюсь.
.
.
короче
современные стихи
мне пока не даются,
рифмы, косо подпрыгивая,
смеются,
мысли
куда-то
всё бьются...
.
.
09.02.2020г. 03-56


Рецензии