Пять утра...
Пять утра и три кота...
Шум, возьня и суета...
Топот, аж в двенадцать лапок,
Тыгы-дыгов и царапок...
Три кота и пять утра...
Хватит спать! Вставать пора...
Всё... Беги котов кормить,
За подъём благодарить!
Что ты путаешь еду?
Положила ерунду...
Это кушать мы не будем!
Эй! Проснись!
Не-то разбудим Мы втроём
огромный дом...
Натыг-дычем и споём!
Пять коРтов и три уРДа...
Тьфу ты... Что за ерунда.
Свидетельство о публикации №120020908756