Мир больных
Что с миром-жизнью приключилось
То не одень, так не ложи
А то в отшельники запишут
В Союзе не было беды
Люди ходили и не знали
Что в странах запада-гляди
Чего-то это означает
Да жизнь идёт и приговор
По моде весело играет
Мы в детстве в шортах-в лагерях
Как будто лихо рассекали
Теперь глядишь дед с бабкой в раз
И рюкзаки за спину бросив
Как молодые на парад
Чего тут у судьбы не спросишь
Как будто мы идём назад
И щеголяем по тропинке
Прогресс же всё идёт вперёд
И всё рисует, как картинку
Возможно просто мы больны
И та болезнь по праву старость
Но в зеркало глядишься так
Вески седые и усталость.
Свидетельство о публикации №120020908718