Марфа

В телевизоре, под ёлкой
Заяц беленький скакал.
Марфа малая умолкла,
Захотела беляка:
"Я хочу такого точно,
Чтоб плясал по вечерам.
Мне купите зайку срочно,
И чтоб песенки играл.
Чтоб рассказывал мне сказки,
Не про то, что он устал,
А потом, чтоб брал салазки
И по улице катал.
Чтобы кашей нелюбимой
Не напихивал меня,
И чтоб нашу кошку Симу
На сестричку поменял.
Возле крохотной кроватки
Будем с зайчиком играть.
Поиграем малость в прятки,
А потом кровать качать".


Рецензии