Белый танец голуби кружат
Белый танец, голуби кружат,
Утро теплое, туманы над рекой.
Облака над лесом в небе еще спят.
Тишина на поле нежится расой.
Только слышен шум небесных птиц,
Танец свой кружат они на счастье.
Чтобы не было вдоль берега границ,
Серый дым ушел, и вслед ненастье.
Крепким сном детишки пусть поспят,
Не мелькают за окном сырые тени.
Старики молясь, слезу свою щадят.
Радостью заплачут, припав в колени.
Голубое неба без дыма за рекой,
Не грохочет в поле глухая канонада.
Ты мой брат! Приди ко мне с душой,
И для сердца дам тебе любовь в награду.
Все вокруг, и реки и цветов наши поля,
Бог разделит, хватит всем с лихвою.
Дал Он небо звезды, вся для всех земля,
Подарил Господь нам жизнь с любовью.
Ты приди с теплом, и чай с тобой попьем,
С медом сладким что земля для нас дарила.
Долю мы поделим, вместе песню пропоем,
Вместе брат с тобой, большая сила.
Николай Рог.
09.02.2020г
19.24
Свидетельство о публикации №120020908701