Мир ищет для тебя намного больше

   .   .   .
Мир ищет для тебя
намного больше
заветного
чем тебе кажется
и чем ты сам
все ищешь для себя
и мир найдет
все то что ты упустишь
и принесет тебе
в волшебный миг…
ты в это и не веришь
просто знаешь
что так и будет скоро
в твоей жизни
которая все может
для тебя.


Рецензии