Томится сердце
Падает, падает солнце,
Лучик в окошко ко мне.
Сердце мое улыбнется,
Тает на жарком огне.
Где-же ты,бродишь по свету,
Ходишь по краю земли.
Брось мне в окошко примету,
Чтобы сады расцвели.
Голос я рядом услышу,
Лучик мне нежно поёт.
Образ, обрывок увижу,
Он в облаках меня ждет.
Что-же все ждешь ты ответа,
Счастье своё распознать.
Ищешь в темнице рассвета,
Как там себя припадать.
Тешишь, о жизни мечтаешь,
Как свой покой обрести.
Счастье в окне ты теряешь,
Хочет на сердце цвести.
Солнце в тебе не проснется,
Любишь под звездами спать.
Может душа встрепенется,
Чувствами даст распознать.
Томится, томится сердце,
Тает, и слезы все льет,
Хочет в душе твоей деться,
Чувство в тебе оживет.
Николай Рог.
09.02.2020г
19.21
Свидетельство о публикации №120020908674