Предвесенняя песня
как улыбались кошки...
А вчера в лицо мне
ветер странный дул.
Запах ветра этого
сладкий и тревожный
тронул в душе моей
какую-то из струн...
Мне захотелось куда-
нибудь поехать...
Мне захотелось куда-то
улететь!
Мне захотелось звенеть
весёлым смехом!
Мне захотелось песню
Юности запеть!
Вечером звёздным
мороз щипал мне щёки.
Дымы из труб домашних
так и выстроились в ряд.
Друг мой единственный,
не будь ко мне жестоким:
Смени ты платье зимнее
на праздничный наряд!
Земля ещё укрыта
пушистым снегом белым,
но скоро, очень скоро,
людям будет не до сна:
зима отрисует
свои рисунки мелом,
И на земле наступит
долгожданная ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №120020908670
МОЛОДЕЦ!
С теплом души. Я
Вера Балясная 18.02.2020 21:46 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 19.02.2020 19:51 Заявить о нарушении