Мои стереотипы 567

   Бабай и доктор

   Вспомнился один курьезный и поучительный случай. Совсем не анекдот,а самый достовернейший факт. Где-то на Татарской стороне - в Елабуге,в Наб Челнах ли дело вышло.
   Пришёл на приём к доктору бабай,очень даже обыкновенный,в калошах на шерстяные носки,с бороденкой а-ля Хо Ши Мин . В парадной тюбетеечке. Правоверный,нравов и "понятиев" строгих.
   Доктор,как всегда,не очень вежливым,весьма невоспитанным хамлом оказался. И бабаю стал грубить,мол,скинь шапку с башки,пердун дряхлый, колхозник тупорылый. Бабай в отказ. За веру и самолюбие схватился,не желая потокать медхаму зарвавшемуся. Докторилла его мигом за двери и вышвырнул,пинкарем вышиб.( Гуляй,бабай! Гудбай, бабай!) Только не на таковского нарвался.
    Через годик(чуть более ли)за веру и принципы притерпевший дедуська наскреб с пензии скромной и прикупил,по иной версии - сам смастырил,ствол. Опять на приём к тому же докторилле приковылял ... Да прямо в упор,пса хамоватого,и грохнул!
   Крут,ох,и крут бабай!
   А хаму белохалатнику поделом. По мне так, этих бандюг гиппократовых,медбратию хренову всю перебить - не грех! Забери их всех Шайтан! Застрели их всех бабай!


Рецензии