Аленький- Внучке Мире

            Ты мой АЛЕНЬКИЙ цветочек!
            Квитка КРАСНА ты  моя!!!
            Посажу тебя в горшочек -
            Ненаглядная моя!!!

            Буду баловать, лелеять,
            Буду петь и поливать,
            Буду козочкою блеять
            И подкормку додавать.

            Я приеду, скоро-скоро!
            Не скучай и не кори!
            Милая моя умора,
            Детский мир мне подари!!!

            Солнышко моё родное,
            Ты - звенящий мой родник!!!
            Лучик светлый, беспокойный,
            Что ж ты, АЛЕНЬКИЙ, поник?...
          
               01.02.2020 года
                г. Орёл


Рецензии
Надеюсь у вас будет всё хорошо и скоро вы встретитесь со своим Солнышком.
Удачи Вам! Сергей.

Сергей Весенин   13.02.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Екатерина.

Екатерина Гнатенко   13.02.2020 10:53   Заявить о нарушении