Спелый чили твоих поцелуев

Спелый чили твоих поцелуев обжигает нутро и губы.
Я как-будто тебя ревную,
оголяя в ухмылке зубы.
И как-будто игра на деньги.
Ставишь: чёрное, на десятку.
Поцелуи нежней меренги.
Мы крадём их с тобой украдкой.
Ставки вышли, пора вскрываться.
Проигравшие победили.
Твои руки (куда деваться),
Как из шёлка меня слепили.
Я с ухмылкой последней суки,
Обжигаюсь твоим поцелуем.
Нам не светит опасность скуки.
Убиваем её, флиртуя.


Рецензии