Женщина моей мечты
Исп. Сергей Логунов.
Ты, женщина моей мечты,
Так прекрасна и чудесна.
Тебе я посвящаю песни,
И тебе все лучшие цветы.
Единственная, милая моя,
Ах, как же я люблю тебя!
Я твой портрет рисую,
Я твой портрет рисую,
Женщину моей мечты.
Чтоб всегда со мною,
Чтоб всегда со мною,
Рядом была только ты.
Если бы ты только знала,
Если бы ты только знала.
Как мне трудно без тебя.
Как я без тебя скучаю,
Как я без тебя тоскую,
Не могу прожить и дня.
И я твой образ милый,
И я твой образ милый,
Сохраню на долгие года.
Верю я теперь со мною,
Верю я теперь со мною,
Рядом будешь ты всегда.
Нина Ерчина 09.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020908641