09. 02. 2020-3 перенастроиться

мне интересно перенастроиться -
овладеть ритмом современного стиха,
а вот не получается,
но не могу успокоится,
и отогнать эту идею фикс от себя.
упорно ломаю классики остатки
во мне засевшие,
упорно, когда коверкая, когда наслаждаюсь,
и выдав очередные перлы
в компе вместо тетрадки,
понимаю, что не успокоюсь...
воспринимаю это как резус,как загадку,
а пишется иногда спотыкаясь,
а иногда гладко.
но я же не пробую
обучать себя метким словечкам,
а почему мне захотелось войти
в современной поэзии речку??
.
.
.
09.02.2020г. 03-50


Рецензии