Её Величество Луна
Моя подруга одиночества
Колдуешь в небе для меня
Шлёшь звёздные пророчества
Ты знаешь все мои секреты
Как сестра,моё Сиятельство
Мы,как всегда с тобою вместе
Ты не способна на предательство
И я спешу к тебе на встречу
Ты ждёшь,моё Высочество
Ты душу мне мою залечишь
Я расскажу все новости
Ведь звёзды нам готовят праздник
Пойдём,моё Величество!
Я потанцую с ветром танго
Но без обид,моя ревнивица
Ещё есть время до рассвета
Моё Превосходительство
Давай с тобой покуролесим
До умопомрачительства!
Ведь мы сегодня вне закона
А во вселенной карнавал
Так значит нам туда дорога
Пегас карету уж подал!
И мы кружились в дивных вальсах
Мне подарили млечный путь
И я подруге обещалась
Что обязательно вернусь!
16 ноября 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.
Свидетельство о публикации №120020908605