шезлонг...

летний вечер туманно-жасминовый
уносился в беспутную даль
обесцвеченной паутиною...
с моря дул надоевший мистраль...
ты сидела в шезлонге у пропасти
и считала чужие шаги
и тонула отчаянно в робости
ожидания светлой  любви...


Рецензии