забудь

Куплет I

Всё загремело под фанфары,
Любовь потухла и ушла,
Твои вчера иссякли чары,
Такие,милый,вот дела

И не помогут уговоры-
Тебе меня не удержать,
Твои укоры,споры,взоры-
Меня всем этим не пронять!

Припев

У нас не будет потом,
Нам не судьба быть вдвоём,
Забудь мой номер и дом
И всё что было забудь
......
На минус ртуть

А я срываюсь с крючка,
Лишь стук вдали каблучка
Прощальный,милый пока!
И всё что было забудь
......
Не кашляй будь

Куплет II

Я от тебя теперь свободна,
Ты понапрасну не ищи,
Я улетаю беззаботно
И ты уж милый не взыщи!

Не прикоснутся чувства к сердцу
Ни на секунду ни чуть-чуть,
Я распахну в мир новый дверцу,
А ты скорей меня забудь!


Рецензии