Завистница моя

Ты никому не веришь,
Завистница моя...
Не критикуешь - только хвалишь
Подкалывая...
А слово выскочит плохое -
Пугаешься...
И сразу говоришь: "Люблю"
Сама стесняешься...
Я вижу зависть тихую твою,
Такую белую...
Но ничего с ней сделать не могу,
Хоть я и смелая...
Завидуешь, да, ну и что,
Завидуй милая...
Я все равно тебя люблю,
Моя красивая...


Рецензии