Не услышишь

Ты меня не услышишь, даже если кричать
Ведь когда — то любившей, научилась молчать
Ты меня не увидишь, пусть и сильно захочешь
Ведь когда — то обидев, путь длинней — не короче…
Ты меня не зови, и не стой на пороге.
Я услышу шаги, задыхаясь при вздохе
Не открою — Прости! Отвернусь смахнув слёзы
Ты прошу — Отпусти!!! Здесь лишь холод и грозы…
Уходил ты однажды, повернувшись спиной
Дала шанс тебе дважды, но теперь ты чужой…


Рецензии