Замечание

В знакомстве с дамой понял я
Что вид же многое играет
Задумался и, что сказать
Бардак и хлев в цене не пашет

Что тут играет, надо знать
Ведь в фильмах не такое кажут
Но здесь не фильм, а жизнь под стать
А может быть судьба играет

В судьбе-какой-то поворот
Он может изменить по жизни
Ту жизнь свернёт наоборот
Не с лёгким паром-в жизни быстрой

Конечно мы уже в годах
И скрипка важно, что играет
Иль отходной тебе парад
Али глядишь, во встрече рай
Как будто-процветает

Наверно, надо сменять фас
Ведь жизнь коварная же штука
И показать себя щеглом
Не тем щеглом, а щёголь будто.


Рецензии