Домашнее обучение
Чтоб крепкая была семья,
Компьютер, книги, спорт, общенье,
Родились, так вперед, друзья!
Наш быт, как правило, не скорый,
Все как в замедленном кино,
Пеленки, ясли, садик, школа,
Все, как сто лет заведено.
Но и другое появилось,
Соцсети, форумы, е-майл,
Все в мире вдруг в ваш дом вселилось,
Качай любой чудесный файл.
С обычным нашим бытом каждый
Все это может совместить.
А как? Поверите ль, однажды
Рекламу встретил, как решить.
Она сказала, что нам надо
Программу умную скачать,
Она буквально нас с детсада
Начнет бесплатно обучать.
В интерактивном нам режиме
Вопросы будет задавать,
Смотреть ответы и что с ними
Подробно будет объяснять.
И главное еще не это,
А что ваш правильный ответ
Пойдет тем, у кого с ответом
Ответа правильного нет.
Те могут попросить вторично
Им объяснить любой момент,
И вы на связи, они лично
Теперь получат ваш ответ.
И вот готов файлообменник,
Программа школьная есть в нем,
Домашнее в ней обученье,
Друг друга учат все кругом.
Экзамены, конечно, очно,
ОГЭ, ЕГЭ и аттестат,
Возможность это сдать досрочно
Умножена во много крат.
Прекрасно, только вот программу
Я почему-то не нашел,
Найдите, буду век обязан,
Пока же в школу я пошел.
Свидетельство о публикации №120020908554