Жизнь в этом мире

Мы живём в этом мире, чтобы делать дела.
А дела нашей жизни, в руках божества.
Мы творим, создаём, и при этом живём.
Помощь мира, души, мы в себе узнаём.
В детстве много наивности, много идей.
В юности мы, познаём жизнь людей.
В себе открываем рабочий престиж;
А позже, любовь и семья как вся жизнь.
В ней идём по течению и ищем азарт,
Чтобы жизнь интереснее показалась для нас.
Но при этом, с душой и любовью своей,
Мы живём в этом мире для прекрасных идей.


Рецензии