***

Пусть мой смех бежит всегда впереди меня.
Пусть слеза оставляет выжженную ладонь.
Молчаливые камни много веков хранят,
Что знать нам не нужно. Так что ты их не тронь.

Где все те, кого ты думаешь, что любил?
Где все эти руки, сложенные в мольбе?
Гвоздь упрямо чертит прямо поверх белил
Все слова неправды, сказанные себе.

9.02.2020


Рецензии