Если у вас нет алёны...

Если у Вас нет Алёны-её вам-не потерять-
 Она не уйдёт к другому
 И можно не...И можно не...И можно не ревновать-
 Сердца не разбивать!

Если у вас нет Алёны-пожары души не страшны!
 Не стоит любить Алёну
 Лучше совсем...Лучше совсем..Лучше совсем без жены-
 Или иметь три жены!

Если а вас нет Алёны-беда небольшая в том-
 Не нужно вам бегать за шубой
 И строить ей... И строить ей... И строить ей-дом!
 Каменный дом!

Если у вас нет Алёны-свобода-твою же мать!
 Но я же люблю Алёну
 Я-не маньяк...Я не маньяк... Я- не маньяк-
 Вашу мать!!!

А- если удастся Алёну-вам затащить в кровать-
 То вам придётся жениться
 И семерых... И семерых...И семерых воспитать-
 Алёна-такая вот мать!

Если ты любишь Алёну-удары судьбы-не страшны
 Она -не уйдёт к другому
 Ежели вы...Ежели вы...Ежели вы влюблены
 Вы-в неё влюблены!

Если ты любишь Алёну-её ты-не предавай!
 Если ты ей изменишь-
 То попадёшь... То попадёшь...В ад попадёшь а не в рай!
 Алёну-не предавай!

Оркестр гремит басами. Трубач выдувает медь.-
 Думайте сами! Решайте сами-
 Иметь -или не иметь
 Иметь Алёну-или не иметь!???


Рецензии