Две тысячи

Две тысячи стихов,
Из них хоть треть, но выкинь.
Нет связанности слов,
К ним видно не привыкнуть.
А всё же пусть живут,
Моё напоминание.
В них все же вложен труд,
Да и моё дыхание.
Училась их писать,
Хоть и пишу давненько.
Читателям читать
И мне, совсем маленько.


Рецензии