Bla, Bla, Bla, grose Lohne da

Deutschland s Parteien diskutieren.
Schlaue, Fleisige Arbeit.
Sie bekommen Fantastische Lohne.
Obwohl sich gar nix andert.

Mehrere Jahre diskutieren,
Denn Rentner Rente erhohen.
Aber brauch man starke Traktoren,
Dass Gesatz in gang bringen.

Deutsche Rentner brauchen Hilfe.
Werden von Telefonanbieter betrogen.
Staattelefonanbieter feste Tarife,
Fur Deutsche Rentner feststellen.

Deutschland s Parteien, diskutieren.
Besser ware, mehr mit Leute sprechen.
Dann werden auch, weniger betrogen,
Und verbessert sich das Leben.

   Artur Koenig







 


Рецензии