Я в рассветных лучах ищу отблеск надежды...
Тень другая стоит у меня в за спиной,
В иллюзорное счастье раскрашу одежды,
Пусть не знает никто, что творится со мной.
Не скажу никому, что моя виноградная косточка,
Не взрастёт, не посажена в тёплой земле,
Понесутся из сердца пунктирами весточки
Горькой правды моей без прикрас, в неглиже.
Руки-крылья заломлены, стала я пленницей,
В море грёз алый парус мой ветер сорвал,
И умом не понять, и душою не верится,
Что такой мог случится плачевный финал.
Гулико
Свидетельство о публикации №120020908440