Любовь вернулась!

Да насовсем
Опять, пора -
не в суть
придуманных историй,
Пусть;
продолжается Игра
одной из многих
Ораторий
не потому.
Зачем, к чему?
Значений прежних
Апертуры,
что знать не нужно и
Кому...
утраты
нотной партитуры -
Играя с
 Чистого Листа
Не в теме
прежних стилизаций.
Да было б раньше
знать места,
толк был бы
от импровизаций...

Любовь вернулась!
Насовсем.
И улыбнулась всем
лукаво -
со всеми вместе в
Радость всем
Вновь пьет с пирожными
Какао
!


Рецензии