09. 02. 2020-1 берлога

день ещё не начался,
даже полоски света нет ещё намёком
на то, что день когда-то и где-то начнётся,
день ещё не начался,
и долго ждать, когда город проснётся,
а мне уже хочется спрятаться
от предстоящего проснувшегося дня в берлогу,
и в воскресение отдохнуть от суеты понемногу...
.
.
09.02.2020г. 03-42


Рецензии