Самый надёжный курьер
И сияет чисто и опрятно,
Из-за туч не видно ничего!
По планете бродят бармалеи
И себя, как водится, жалеют,
И в упор не видят никого.
А над ними солнышко смеётся,
Жаль, сквозь тучи смех не донесётся
До эгоцентричных бармалюг.
Может и они бы посмеялись,
После – с айболитами братались,
И к друзьям отправились на юг.
Знает только самый сильный ветер,
Только самый смелый в мире ветер,
Самый добрый и весёлый ветер,
Как помочь смех солнца донести
До Земли, рассыпав по планете,
Раздарив и старикам, и детям,
Дружным айболито-бармалетам,
Позабывшим в Африку пути.
9.02.20 г.
Свидетельство о публикации №120020908416
Рада сильному, смелому, доброму и веселому ветру.
И слышу чей-то смех. Ага! Вот и оно, наше
зимне-весеннее-летне-осеннее вечное! Ура!
Спасибо, Аня, за улыбку. :)
Про За 11.02.2020 08:29 Заявить о нарушении
Ура!
Анна Лексина 11.02.2020 16:52 Заявить о нарушении