Бабий век

А бабий век коротким не бывает.
С годами лишь стареет красота.
Душа моя ни как не увядает
И так как в юности горят мои глаза.

Вы мне здоровья только пожелайте,
Ведь у меня сегодня юбилей.
Мои стихи почаще вы читайте,
Написаны с любовью, для друзей.

ВК Татьяна Бирюса (10 февраля)


Рецензии